30 thoughts on “Travel Blogger

  1. hai.. aduh terpesona ikuti perjalanan kalian. Bantu info ke saya dong, saya mau ke SUmba dan WeH. Ibu 3 anak sendirian hehehe.. Nisha PS: saya kirim pesan juga melalui fb.

      • ~hai Heri, sudah baca di blog mengenai perjalanan ke Pulau Salura, minta details lebih jelas, butuh berapa waktu ya dari Waingapu dengan sewa mobil? Dan apakah kapal nelayan hanya ke sana dari Wangudu setiap hari Selasa. Makasih yaaa…

  2. hai Herry, saya cari Travel Sinar LOMBOK, untuk transportasi (kemungkinan sewa mobil) ga ketemu, maklum ibu2 matanya🙂 Rencana tiba di tmc dan kembali dari wgp. Cuma 4hari 3 malam. Lihat trip kalian : Watuparunu/Tanarara/Selura. Apa cukup waktu ya? Dibuat rute Waikabubak-Tarimbang- Watuparunu-Tanarara-Waingapu. Arahnya ga saling menunjang ya? hehehe… 2 teman saya ingin lihat juga savanna, rute beda kali ya hehehe… Saya sih ga lihat gpp, 15th di west africa sliwar sliwir savanna dan gurun terus🙂 Bantuiiin dooong road trip’nya… Kalau perihal daftar2 blog, saya ga ngerti ya, kemarin dpt email suruh daftar2 saya pusing ga ngerti hehehe… Merciiiii🙂

    • Travel Sinar Lombok oke bu. Sepertinya ke Salura gak memungkinkan bu. Terlalu jauh dari waingapu dan butuh minimal 3 hari. Kalo watuparunu sama Tanarara sempat. Watuparunu ada di ujung timur sumba, sktr 4 jam dr waingapu, kalo Tanarara ke arah selatan, satu setengah jam dari waingapu. Lebih bagus klo ibu bertiga, bisa sewa mobil di waingapu. Buat kesana butuh kendaraan sendiri bu. Sama juga ke tarimbang, 4 jam dari waingapu ke arah selatan, tapi beda jalan sama tanarara. Bisa dilihat di peta sumba timur.

  3. Senangnya langsung dijawab. Iya kok saya sudah 2 minggu tempel peta sumba di laptop🙂 Terima kasih banyak, saya akan ikuti your path dan tambah hari. Sumba sudah menggelitik. Kalau kamu ada trip ke Kalimantan atau Rinjani, di atas 15 Desember, ikut yaaaaa…. Saya ibu2 macho ga lelet ga menor kok hahhaha. Hope to travel with you one day. Tks again…

  4. kapan aja setiap kalian mau adventure, dan kebetulan ke tempat impian saya, kabari ya, saya pasti terbang🙂 Dan kalau kalian ingin ke South France, rumah saya terbuka. Juga nih, yang mau explore Ivory Coast sampai Burkina Faso teruuuus ke Mali, boleh, rumah saya jadi pangkalan. Stay healthy supaya bisa jalan2 terus ya -Nisha-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s